Sarrapia Gastrobar es un excelente restaurant de comida Gourmet, ubicado en la avenida Angostura,
parroquia Vista Hermosa, de Ciudad Bolívar, estado Bolívar; liderado por
Miguel Sayegh y Néstor Acuña.
Su menú ofrece platos fusión inspirados en la gastronomía local,
caracterizados por un exquisito sabor que deleita el paladar del que los
prueba y que son digna representación Bolivarense; platos unidos a
cocteles como el famoso “Papelón Turrón” y a postres como el “helado de
Sarrapia” que son únicos e inigualables.
Gracias al interés de Sarrapia Gastrobar en conocer el origen y procesamiento de la Sarrapia en el año 2016, junto a Phynatura y AC Afrodescendientes, se estableció una alianza con la idea de realizar un intercambio de saberes; donde 4 mujeres de la comunidad Aripao tuviesen la oportunidad de aprender y replicar sobre el uso de la Sarrapia en la cocina, que serán de utilidad para futuros proyectos de ecoturismo en la comunidad; y donde Sarrapia Gastrobar tenga la oportunidad de conocer sobre la gastronomía y sazón Aripaeña y pueda aprovechar algunas características de esta cultura, y donde nuestro equipo de Phynatura continúe con su plan de contribuir al desarrollo comunitario.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario